A Pizzaria Di Pietre, na Cachoeira do Bom Jesus, Norte de Florianópolis, estĂĄ celebrou 15 anos de história com novidades.
Para marcar essa data especial, a Pizza Di Pietre estĂĄ lançando trĂȘs novas delĂcias. A entrada Carpaccio ao Pesto traz um toque refinado, perfeito para iniciar a refeição com uma explosão de sabores, com o jĂĄ famoso refrescante molho pesto artesanal da casa.
Na seção de pizzas salgadas, a novidade fica por conta do sabor Parma com pétalas de alcachofra e tapenade de azeitonas pretas, uma combinação que desafia os paladares mais exigentes e oferece ao cliente uma perfeita harmonia de sabores e texturas. Tapenade é uma pasta rĂșstica de origem francesa à base de azeitonas pretas; um "punch" de sabor, que agrega um salgadinho extra e traz mais força à pizza.
A pizza doce Brigadeiro de Nozes é a aposta para fechar a experiĂȘncia em grande estilo. "QuerĂamos celebrar essa história com algo especial, trazendo novos sabores que refletem a essĂȘncia do nosso negócio: a mistura entre o tradicional, o clĂĄssico, e o inovador, a ousadia. As novas criações foram pensadas com muito carinho como uma forma de agradecimento a todos que fizeram parte da nossa jornada", destaca Tiago Trindade, um dos sócios e fundadores da Pizza Di Pietre.